Главная/ Пресс-релизы/ Где купить алкотестер в Москве: советы от "Технологии для жизни"

Где купить алкотестер в Москве: советы от "Технологии для жизни"

«"Технологии для жизни"»

Алкотестеры – это современные устройства, которые заменили собой привычную трубку контроля трезвости, использовавшуюся сотрудниками ГИБДД. Алкотестер представляет собой оборудование, которое состоит из чувствительного сенсора, что определяет, сколько содержится промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе, жидкокристаллического дисплея, отображающего результаты измерений, и из элемента питания.

В связи с введением допустимой степени алкоголя в крови и ужесточением штрафов за вождение в нетрезвом виде, алкотестеры начали пользоваться в стране огромным спросом среди водителей автомобилей. На рынке появился огромный ассортимент алкотестеров разных моделей. Однако, далеко не все модели обладают необходимой точностью. Например, красивый алкотестер в виде брелка вряд ли можно считать точным устройством для определения уровня алкогольного опьянения. Вот поэтому, перед тем, как купить алкотестер в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже или каком-то другом городе, следует обратить внимание на степень точности прибора и диапазон измерений.

В зависимости от области применения и поставленных задач можно купить алкотестер в Москве персонального или профессионально назначения. Разница между ними заключается в особенностях использования. Сделать покупку прибора специального назначения совсем несложно. В первую очередь, алкотестеры необходимы предприятиям, которые предполагают их массовое использование. Такими предприятиями могут быть муниципальные и государственные службы или коммерческие структуры, желающие купить алкотестеры по выгодной цене.

Персональный алкотестер применяется для самоконтроля, к примеру, водителем автомобильного транспорта, или же его иногда используют родители для нечастых проверок своих детей.

В том случае, если устройство изначально предназначено для проверки некоторой группы людей до пятнадцати человек, то необходимо приобретать алкотестер специального назначения.

Когда же прибор выбирается для поточной проверки сотрудников, например в автопарке, или для наркологического освидетельствования, то следует выбирать устройства из группы профессиональных алкотестеров либо же, по-другому, алкометров профессионального назначения, что является одним и тем же. Стоит отметить, что алкометры являются по цене более дорогим классом в сравнении с персональными алкотестерами, но и в то же время, более точными приборами.

«"Технологии для жизни"»