Главная/ Пресс-релизы/ В Котлас приезжает Ираида Мордовина

В Котлас приезжает Ираида Мордовина

«РИА "Карьера" - партнёр РФЭИ»

В Котлас приезжает известная поэтесса, полномочный представитель ректора Регионального Финансово-Экономического Института Ираида Мордовина

Это первый визит Ираиды Мордовиной в Архангельскую область, и,как нам сообщила сама поэтесса, она посетит город Котлас с рабочим визитом, так как в последнее время жителей Архангельской области всё больше интересует дистанционное образование.

Данный визит Мордовина планирует провести, консультируя студентов РФЭИ (Региональный Финансово-Экономический Институт), а также абитуриентов. Ираида надреевна поделилась с нами новостью: в сокром времени она станет доктором экономических наук, с чем мы её от всей души поздравляем!

Кстати, на вопрос о том, будет ли поэтесса общаться с поклонниками её творчества в Котласе, Ираида Андреевна ответила, что с удовольствием подарит несколько своих новых книг с автографами!

Рабочая встреча Ираиды Мордовиной состоится 7 ноября в городе Котлас по адресу: Центральная детская библиотека (ул.К.Маркса,12) с 11.00 до 16.00

«РИА "Карьера" - партнёр РФЭИ»