Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: 17 апреля пройдет мастер-класс Роберта Роли «Как обеспечить достойное финансовое будущее»

«Moscow Business Events (Академия Брайана Трейси)»

17 апреля 2019 года впервые в Москве Moscow Business Events проводит мастер-класс гениального Роберта Роли «Как обеспечить себе и семье достойное финансовое будущее, не терять драгоценное время и деньги». Участие в мастер-классе помогает сэкономить целое состояние обычным людям, кто доверяет свои деньги банкам и финансовым компаниям.

17 апреля 2019 года впервые в Москве Moscow Business Events проводит мастер-класс гениального Роберта Роли «Как обеспечить себе и семье достойное финансовое будущее, не терять драгоценное время и деньги».

Кто такой Роберт Роли?

Роберт Роли - признанный эксперт и частный инвестор, который помог уже 100 000 человек по всей Европе изменить свою финансовую жизнь. Недаром в 2015 году за свою деятельность он получил звание "Лучший бизнес-спикер Европы" по версии London's Professional Speakers Academy.

На мастер-классе участники узнают:

• Как финансовые консультанты, брокеры и банкиры совершенно законно забирают большую часть ваших доходов от инвестиций, и как этого избежать.
  • Каковы наихудшие финансовые продукты, которые позволяют зарабатывать деньги только самим финансовым компаниям? Вас удивит, что большинство самых популярных финансовых продуктов в России, как и в Европе, попадает в эту категорию.
  • Какие финансовые продукты лучше всего подходят большинству обычных людей? Почему никто в финансовой индустрии о них не говорит, и почему 95% людей о них и не знают?
  • Куда инвестировать: в акции, облигации, фонды, пенсионные планы, золото? Ответ вероятно удивит вас (Роберт расскажет вам, куда он советует инвестировать всем своим богатым клиентам и друзьям).
  • Пассивная стратегия, которая помогает Роберту и многим простым людям получать постоянный доход до 36,7% годовых в евро.
  • Каков первый шаг на пути к финансовому благополучию или финансовой свободе (большинство людей так и не решаются на этот шаг и страдают от денежных проблем всю свою жизнь).
  • Как обычные люди со средним доходом могут стать состоятельными.
  • Как удвоить свой доход двумя удивительно простыми стратегиями, которыми пользуются обеспеченные люди. С помощью одной из них Роберт стал миллионером сам.

Этот мастер-класс НЕ о краткосрочной торговле. Роберт Роли дает простые и надежные стратегии пассивного инвестирования, которые практически всегда превосходят все формы активного инвестирования и торговые стратегии на длительном промежутке времени в условиях нестабильности на финансовых рынках.

Как участвовать?

Участники мастер-класса смогут получить стандартный билет бесплатно, если хорошо понимают английский язык. Если требуется перевод, то необходимо оплатить аренду оборудования для синхронного перевода на русский язык в размере 500 руб.

Так как этот мастер-класс пользуется бешеной популярностью, а зал вмещает всего 200 мест, он пройдет 2 раза 17 апреля 2019 г.:

• утром с 9:00 до 13:30
  • вечером с 18:30 до 22:30.

Ознакомиться с подробной программой мастер-класса можно на официальном сайте: http://rolih.pm-f.com/

________

Организатор: Moscow Business Events (Академия Брайана Трейси).

Телефон для связи:  8 (495) 369-60-95.

e-mail: mb@mb-events.ru.

«Moscow Business Events (Академия Брайана Трейси)»