Главная/ Партнеры/ Общество

Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS

«Бизнес Образование России» - один из крупнейших порталов Рунета, предоставляющий информационные услуги в сфере образования: семинары, курсы, тренинги, конференции. На портале отображается актуальная информация об образовательных программах, учебных центрах и бизнес-тренерах.

www.gorod54.ru - новости Новосибирской области и Сибирского Федерального округа.

www.priroda.su - научно-популярный журнал о природе, экологии и окружающей среде.

Life-News.Ru - Портал жизненных новостей. Информационный портал нового поколения. Острые дискуссии, пикантные новости, скандалы, происшествия, события в мире спорта и шоу бизнеса. Аналитические материалы, интервью и многое другое.

«Новый Нижний»- это профессиональная команда журналистов и креаторов, которые имеют большой опыт в сфере журналистики, рекламы и брендинга и помогут в разработке наиболее эффективной концепции продвижения Вашего бизнеса. «Новый Нижний»- это динамично развивающийся проект. Мы постоянно совершенствуемся, обновляем контент сайта, оптимизируем процесс подачи информации и находим новые способы размещения Ваших новостей таким образом, чтобы они привлекли наибольшее количество аудитории в Вашем сегменте рынка.

UkrDay - общеукраинское новостное интернет-издание. Портал основан в сентябре 2011 года. Главная цель проекта «UkrDay» – предоставление читателям оперативной, интересной, значимой, полезной и объективной информации о происходящих событиях. Команда проекта руководствуется принципом «Все новости Украины и мира на одном сайте».

Animal.ru - популярный социально-информационный проект, объединяющий домашних животных и их владельцев. Помимо полезных сервисов и интересной информации, Animal.ru предоставляет своим посетителям возможность просто приятно проводить время на сайте - участвовать в конкурсах, читать гороскопы своих питомцев, смотреть забавные видеоролики и фотографии домашних животных.

Zooweb.ru - интернет-портал предназначен в первую очередь для специалистов зообизнеса и ветеринарии. В каталоге Интернет-ресурсов представлены сведения о компаниях, работающих в сфере зообизнеса, зоомагазинах, ветеринарных клиниках, клубах и питомниках, общественных организациях, Интернет-магазинах, СМИ.

Youngtv.ru - про молодежь. Средство массовой информации, освещающее события молодежной среды. Каждый день самые интересные новости молодежи. Форумы и Молодежные Съезды, Массовые акции и Флешмобы, Конкурсы и Олимпиады, Видео мастер-классов и Трансляции тренингов. Молодые политики, экономисты и бизнесмены, экологи, спортсмены, деятели науки. Все они на Youngtv.ru

• crm
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • стул