Главная/ Партнеры/ Маркетинг и реклама

«Нетология» — центр профессионального обучения, занимающийся подготовкой квалифицированных специалистов в интернет-сфере. Онлайн-курсы по обучению интернет-профессиям — уникальные, комплексные образовательные программы, дающие системные знания и практические навыки владения профессией.

"Новости рекламы" - новости ведущих компаний, лучшие креативные работы рекламных агентств, факты, события, рейтинги, обзоры СМИ, мониторинг и рекламные исследования, брендинг и медиапланирование. Практические советы о том, как планировать и проводить рекламную кампанию.

"Время рекламы" - справочно-аналитический сборник всех новостей рекламного рынка и самые свежие и точные данные крупнейших российских СМИ: тиражи, регионы распространения, фактические адреса, телефоны, web и e-mail, стоимость рекламы с указанием всех размеров макетов в изданиях, социально-демографические характеристики СМИ.

Re-port.ru – это новостной, аналитический, справочный и коммуникационный интернет-ресурс с широким набором интерактивных сервисов, созданный для Людей, работающих на рекламном рынке России. Наше призвание – сделать Вашу повседневную работу максимально удобной, предоставляя только актуальную и проверенную информацию.

www.mediaprofi-online.ru – портал о медиабизнесе: ТВ, Радио, New Media.
Основные темы: аналитика медиарынка, новости сетей, рекламной, контентной политики телеканалов и радиостанций; новые технологии в СМИ; анализ современного законодательства; события медиаотрасли; мастер-классы и практикумы по основным специализациям в медиабизнесе; юридические консультации.

E-xecutive – обучающееся Сообщество менеджеров, которые стремятся достичь успеха за счет постоянного совершенствования своих профессиональных навыков и приобретения новых знаний. О правилах поведения в Сообществе, сервисах E-xecutive, истории создания сайта, его статистике и команде, которая трудится для вас, читайте в этом разделе.

Propel.ru - информационный сайт о рекламе. Содержит: новостную ленту рекламного рынка, каталог рекламных агентств и площадок для размещения рекламы, расписание специализированных семинаров, форум, статьи, аналитические материалы и другую информацию для сотрудников рекламных агентств, менеджеров по рекламе и других специалистов данной области.

Premium Conference - первая ежегодная конференция по продвижению брендов в premium-сегменте «Premium Conference – 2012», посвященная практическому опыту внедрения инновационных моделей маркетинга, рекламы и PR.

• курсы
  • AC