Главная/ Партнеры/ Интернет

Webtun.com (Вебтун) - сайт посвящается обзору сети интернет. Мы хотели сделать интересный и полезный сайт. На Webtun.com вы узнаете про новые и просто полезные веб-сервисы в сети. Обзор браузеров и полезные советы. Этот сайт будет интересен как для простых читателей, так и для веб мастеров. Все просто, интересно и полезно.

Cyberkop.ru - cайт «Интернет-обозреватель» посвящен самым актуальным событиям в Интернете. На нашем ресурсе вы можете найти новости о самых интересных событиях Интернета и блогосферы, обзоры новых сервисов и сайтов, популярные фото, видео и многое другое.

«Новости Мира Интернет» - свежие новости, статьи, обзоры, публикации

JustGamez.net - геймерские новости, все о компьютерных играх, новинки игровых консолей

Divaxo.ru был основан в начале 2010 года. Главная задача проекта – создать удобную платформу для интернет-пользователей, стартаперов, экспертов и инвесторов. Команда авторов постоянно следит за изменениями рынка, публикует последние новости, тренды и тенденции развития, последние технологии, комментарии экспертов, информационно-аналитические материалы, интервью и истории успеха.

• FastForward
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью