Главная/ Партнеры/ Транспорт

www.allcarz.ru - свежие авто новости российского и зарубежного автопрома.

www.autodela.ru - электронный журнал АвтоДела один из ведущих проектов рунета по тематике автомобильных принадлежностей и аксессуаров. Наша специфика - написание тестов и обзоров продукции. Эксперты журнала описывают и тестируют: магнитолы, мультимедиа и акустику, сигнализации и иммобилайзеры, тормозные колодки и инструменты, автозапчасти и автоаксессуары, зарядные устройства и аккумуляторы, масла и присадки.

Журнал «АВТО – ОБОЗРЕНИЕ» – это новости российского авторынка и мировые премьеры, крупнейшие автогонки и «Формула 1», информация о российских автопроизводителях, совместных предприятиях, иностранных компаниях в России. Тесты и испытания, цены и экспертиза автомобилей, проблемы таможни, угонов, страхования, происшествия и рекламации.

АВТОЭЛИТА – специализированный информационный авто-ресурс: Журнал АВТОЭЛИТА - вся правда об автомобилях и водителях.12 тыс. экз./мес. http://www.ae96.ru - популярный автомобильный портал, свежие новости, опросы, профессиональные тесты.

Приобщитесь к миру хороших автомобилей благодаря порталу AVTOsale, и вы будете захвачены его интересными и увлекательными событиями. Ведь в современном мире автомобиль является не просто средством передвижения, но и показателем статуса, частью имиджа и предметом достатка и роскоши. Он олицетворяет собой надежность, комфорт и динамичный темп жизни. А с нами вы всегда будете в курсе самых последних новостей из мира машин. Впустите в свою жизнь роскошь и непревзойденный комфорт.

Русская версия журнала TopGear. Всё об автомобилях. Свежие автомобильные новости,отзывы, тесты, фото и видео материалы, подбор шин и дисков, а так же много другой полезной информации.

Pogazam.ru – портал для автомобилистов Екатеринбурга. Pogazam.ru отвечает всем информационным потребностям. На pogazam.ru можно решить любую задачу, связанную с продажей, покупкой и эксплуатацией авто. Будь то выбор  дисков или поиск сервиса. Кроме того на pogazam.ru  - новости автомобильного мира, полезные советы, а также интервью со звездами.

KemAvto.ru - Остановка запрещена. Для наших читателей на сайте собраны и постоянно пополняются материалы, так или иначе связанные с автомобилями. Мы публикуем советы по ремонту и эксплуатации автомобилей, историю и полезную информацию из жизни автобрендов, новости и интересные факты о различных транспортных средствах, тест-драйвы новинок, интервью с интересными людьми, советы от специалистов и экспертов и многое другое.

AutoMotoTruck.com - автомобильный портал AutoMotoTruck специализируется на размещении информации для автолюбителей. Автомобильные компании, официальные дилеры и станции техосмотра. Актуальные объявления о продаже легковых автомобилей, мотоциклов и других транспортных средств. Реклама для компаний, специализирующихся на продаже авто и запчастей.

TheBestDriver.ru - сайт об автомобильной и автоклубной жизни страны и мира. Только самая интересная информация из первых уст.

Aviations.ru – наиболее полный, оперативный и достоверный авиационный портал, позволяющий своим посетителям получить самую важную и необходимую информацию о гражданской авиации и воздушном транспорте, аэропортах и авиакомпаниях, обслуживающих компаниях и производителях самолетов.

Портал cpectehnika.ru - новости, обзорные материалы и объявления о специальной технике по всей России и СНГ. Около 10 000 спецификаций техники зарубежного производства.

• trans
  • icom