Главная/ Партнеры/ Финансы

Система комплексного анализа новостей (СКАН) – это проект Информационного Агентства «Интерфакс», который предоставляет доступ к электронным архивам СМИ, а также профессиональные инструменты мониторинга и анализа текстовой информации. Уникальность системы гарантируется тем, что это единственная база данных, в которой содержится архив сообщений группы компаний Интерфакс с 1989 года.

"Финансы и экономика" - полный обзор российского рынка финансов и экономики России. Прогноз ситуации на финансовом рынке внутри страны и за рубежом. Анализ и комментарии к основным событиям, новости законодательства, официальные документы, налоговая сфера, сообщения из прокуратуры и арбитражного суда.

Сравни.ру – это сервис выбора банковских и страховых услуг. С его помощью удобно и просто сравнить многочисленные предложения банков, страховых компаний по стоимости, условиям, качеству обслуживания и выбрать лучший продукт, удовлетворяющий вашим требованиям.

Электронные финансы– информационный проект, посвященный электронной коммерции, финансам и бизнесу в сети Интернет. Новостные публикации и статьи о событиях и участниках рынка электронных платежей. Деньги, платежные системы и коммерция в режиме on-line.

FinCredit.ru – кредитный интернет-портал, позволяющий своим посетителям получить самую важную и необходимую информацию о существующих кредитных программах, новостях банков, ипотечных программах и других банковских сервисах.

Портал Bukhuchet.ru– информационно-аналитический интернет-ресурс для бухгалтеров, финансовых директоров, руководителей и сотрудников финансовых подразделений компаний, а также для всех интересующихся финансами и экономикой. Сайт содержит все самые свежие и актуальные новости бухгалтерского мира, интервью с ведущими специалистами данной области, краткое описание преуспевающих компаний.

E-xecutive – обучающееся Сообщество менеджеров, которые стремятся достичь успеха за счет постоянного совершенствования своих профессиональных навыков и приобретения новых знаний. О правилах поведения в Сообществе, сервисах E-xecutive, истории создания сайта, его статистике и команде, которая трудится для вас, читайте в этом разделе.

• Премия Рунета
  • RDS