Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: 19 мая в Барнауле пройдет «Праздник Familia»

Пресс-релиз: 19 мая в Барнауле пройдет «Праздник Familia»

«Pro-Vision»

В эту субботу, 19 мая в 11:00, Familia приглашает жителей Барнаула на грандиозный праздник. Гости мероприятия смогут провести выходной день интересно и с пользой: их ждет зажигательное музыкальное и танцевальное шоу, приятные сюрпризы и возможность выиграть ценные призы каждый час. У всех участников будет шанс стать обладателем бытовой и электронной техники и получить сувениры на память.

Кроме того, посетители праздника смогут совершить шопинг в магазине Familia формата off-price. Это достаточно новый для города способ покупок, когда оригинальные вещи известных мировых брендов продаются со скидками до 85%. Более того, в этот день будут действовать специальная скидка в 10% на весь ассортимент. Все гости мероприятия смогут найти для себя что-то подходящее – одежду, обувь, товары для дома – по максимально выгодным ценам.

Праздник состоится в магазине Familia в ТРЦ «Европа» по адресу Павловский тракт, 251В.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Елена Васильева

Тел.: + 7 (915) 110-00-90