Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Антикафе "Жучки-паучки" интерактивные занятия по биологии

Пресс-релиз: Антикафе "Жучки-паучки" интерактивные занятия по биологии

«Антикафе Жучки-паучки»

Антикафе "Жучки-паучки" запускает интерактивные лекции по биологии и естественным наукам для детей от 5 лет.

Лекции и занятия коснутся самых разных тем: строение человеческого тела, яды в природе, фобии и страхи, подводный мир и даже фармацевтика. Их объединяет увлекательная форма подачи и большое количество интерактивных элементов.

Например, на лекциях можно будет рассмотреть чешую змеи под микроскопом, посмотреть вблизи на огромного пауками-птицееда, узнать о том, как создают лекарства и даже выступить в роли директора фарм-компании.

Занятия будут проходить на базе антикафе Жучки-паучки. Это место и само по себе заслуживает внимания. Первое образовательное антикафе с экзотариумом знакомит своих гостей с увлекательным миром террариумных животных. Здесь можно познакомиться с необычными обитателями: хамелеоном, змеями, большими улитками, черепахой, разными видами пауков и скорпионов, гекконами и ящерицами.

Все подробности и запись на сайте антикафе Жучки-паучки в разделе "Лекторий".

«Антикафе Жучки-паучки»