Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Артист Leo Solovyev снова на главном детском телеканале страны «Карусель»

«Leo Solovyev»

Мировой рекордсмен Лев Соловьев - сценическое имя Leo Solovyev исполнил свою песню на телеканале "Карусель".

Семилетний Лев Соловьев уже второй раз приходит в гости на федеральный  телеканал «Карусель» в программу «С Добрым утром, малыши!».

В этот раз он рассказал о своём Мировом рекорде (Лев официальный мировой рекордсмен – он самый молодой певец в мире с авторскими песнями на мировых стриминговых сервисах), спел свою  песню «Ради  мечты» и рассказал, о чем мечтает сам!

Музыка, увлекательная игра и веселое общение с легендарным персонажем Хрюшей и Антоном Зорькиным на лучшем детском телеканале «Карусель». Не будем всё рассказывать! Скорее смотри выпуск программы на youtube канале артиста.

«Leo Solovyev»