Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Белорусы рассказали, что думают о частой смене работы

Пресс-релиз: Белорусы рассказали, что думают о частой смене работы

«GorodRabot.ru»

90% жителей Беларуси признались, что не любят менять работу.

Эксперты поисковой системы вакансий GorodRabot.by выяснили, как белорусские соискатели относятся к частой смене работы.

Оказалось ‒ 90% опрошенных не нравится менять работу, однако 55% приходится это делать чаще, чем хочется.

Опрос проходил на сайте GorodRabot.by и в соцсетях поисковой системы с 26 июля по 1 августа 2021 года. В опросе приняли участие 1200 пользователей поисковой системы GorodRabot.by.

Вам нравится менять работу ‒ результаты опроса:

GorodRabot.by спросил своих пользователей ‒ вам нравится менять работу?

90% опрошенных ответили отрицательно. Однако стабильно работать в одной компании удаётся только 35% из участников опроса, а 55% вынуждены довольно часто менять место работы.

10% опрошенных рассказали, что им нравится менять работу ‒ на одном месте задерживаются на год-два, а потом ищут нового работодателя.

«GorodRabot.ru»