Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Благотворительная акция в поддержку Центра «Антон тут рядом».

Пресс-релиз: Благотворительная акция в поддержку Центра «Антон тут рядом».

«Рекламное агентство "Гамма Медиа"»

Рекламное агентство «Гамма Медиа» организовало печать благотворительного календаря в поддержку Центра. Покупка календаря – легкий способ внести вклад в развитие Центра «Антон тут рядом». Вся выручка от продаж пойдет на его поддержку.

Интересен дизайн календаря: в нем мы совместили знаменитые произведения художников с картинами студентов Центра. В результате получились красивые и трогательные изображения, напоминающие о том, что нет смысла делить людей на больных и здоровых, все люди заслуживают любви  и поддержки.  Цель нашей работы – напомнить  о необходимости взаимопомощи.
Мы благодарим наших партнеров за помощь в реализации данного проекта:
Типографию «Индиго»
Типографию «Fastprint»
Оператора наружной рекламы «Реклама-Центр»
Строительную компанию «ЦДС»
Информация о том, где можно приобрести календарь, будет размещена в группе центра «Антон тут рядом»

Мир велик. В нем есть место разным обычаям, взглядам на жизнь, политику, культуру, уклад. При этом географическая привязка не всегда определяет наше видение мира. Для каждого он свой, вне зависимости от окружения. Для кого-то – безопасный и теплый, у другого – надежный, четко очерченный и предсказуемый, а еще он может быть суетливым и тревожным, радостным или пугающим, размытым и неясным. Для людей с расстройством аутического спектра мир – большая головоломка. И если не помочь ее решить, они могут лишиться возможности вступить в него, познакомиться с ним и познакомить других с собой. Им, как минимум на первых порах, нужен сопровождающий. Этим и занимаются работники центра «Антон тут рядом», первым в России обратившего внимание на людей с данным расстройством. Каждый месяц в нашем календаре обозначен картиной студента Центра и работой великого художника. Два угла зрения то совмещаются, то расходятся, будто говоря, что в творчестве мы все такие, какие есть. Мы все равны. Мир един и разнообразен, и нет смысла делить его на своих и чужих, странных и понятных. Нормы не существует. Мир велик, а значит, в нем должно быть место любви, пониманию и поддержке. Аутизм не преграда. Мы благодарим Центр «Антон тут рядом» за важную работу, которую они ежедневно выполняют. Вы делаете мир общим.

Подробная информация:
Марина Буянова, PR-специалист
РА «Гамма Медиа»
marina.buyanova@gammamedia.ru

Справка о компании:

«Антон тут рядом» – благотворительный центр содействия решению проблем аутизма (http://outfundspb.ru/wp/).  Основан в марте 2013 года режиссером Любовью Аркус. Центр «Антон тут рядом», единственный в России центр социальной абилитации, обучения и творчества для взрослых людей с аутизмом.

Другие проекты фонда:
Центр подготовки к трудоустройству людей с расстройствами аутистического спектра.
Квартиры сопровождаемого проживания, в которых студенты Центра получают навыки самостоятельной жизни.
Русский тренинг EarlyBird для родителей дошкольников с аутизмом.
Интеграционный театральный проект на базе БДТ им. Товстоногова.

«Рекламное агентство "Гамма Медиа"»