Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Блог Ричарда Брэнсона теперь на русском!

Пресс-релиз: Блог Ричарда Брэнсона теперь на русском!

«ООО "Экспримо"»

С 14 июля переводческая компания Экспримо начинает перевод блога легендарного предпринимателя Ричарда Брэнсона, еженедельно публикуя переводы 1-2 постов по бизнес тематике.

Ричард Брэнсон - британский предприниматель, один из самых богатых жителей Великобритании, основатель корпорации Virgin Group, в которую входит около 400 компаний различного профиля. Всего этого он достиг сам, поэтому статьи в его блоге не только интересны, но и полны полезных советов, основанных на богатом личном опыте.

«Оригинальный блог, который ведется на английском языке и ежедневно обновляется, читают более 4 млн человек со всего мира, - комментирует Михаил Лавренович, генеральный директор переводческой компании Экспримо,- Брэнсон достиг огромных успехов в бизнесе и в жизни. Он с удовольствием делится опытом и дает ценные советы не только как достичь успеха, но и улучшить свою жизнь.  Мы решили донести его мысли и идеи до широкой российской аудитории».

Для тех, чей уровень языка не позволяет наслаждаться чтением, Экспримо предлагает еженедельно обновляемую подборку лучших статей из блога Ричарда Брэнсона, переведенную на русский язык.

P.S. «Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться - но никогда не сдаваться».

Ричард  Брэнсон "К черту все! Берись и делай!"

«ООО "Экспримо"»