Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Более 4 тысяч человек посетили экскурсии на заводе Coca-Cola в Ростове-на-Дону в 2016 году

«Pro-Vision»

В компании Coca-Cola HBC Россия подвели итоги реализации экскурсионной программы за прошедший год. По итогам 2016 ростовский завод посетили более 4 200 человек.

Экскурсии по заводу Coca-Cola HBC Россия в Ростове-на-Дону проводятся уже на протяжении 6 лет. Ежегодно тысячи посетителей воочию знакомятся с технологическим процессом, получая от опытного экскурсовода занимательную информацию о каждом из этапов производства, от подготовки и проверки качества воды до наклеивания этикетки и упаковки.

Отдельный интерес представляет расположенный на территории завода музей. Многие экскурсанты отмечают, что представленная в нем экспозиция производит не меньшее впечатление, чем само производство. Его коллекция – одна из крупнейших не только в России, но и среди всех музеев Coca-Cola. Здесь представлены уникальные бутылочки, некоторым из которых более 100 лет, а также коллекционные экспонаты, посвященные Олимпийским играм в Сочи. Гордость музея – одна из первых бутылок Coca-Cola в мире.

Экскурсии на заводы Coca-Cola HBC Россия проводятся еще в 8 российских городах: Владивостоке, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Самаре, Москве, Санкт-Петербурге и подмосковном Щелково. Все вместе за прошедший год они приняли почти 50 000 гостей.

«Студенты и школьники – наши самые частые посетители. Они проявляют большой интерес к процессу производства. Квалифицированные специалисты рады отвечать на их многочисленные вопросы и подробно рассказывать все тонкости нашего дела. А наша музейная коллекция производит на них особое впечатление, ведь мы храним у себя поистине интересные и редкие экспонаты. В наступившем году мы обязательно продолжим проводить экскурсии и надеемся принять еще больше гостей», – комментирует Евгений Сухов, региональный менеджер по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola HBC Россия.

Бесплатные экскурсии проводятся по предварительной записи по будним дням и только для лиц, достигших 12-летнего возраста.

Записаться на экскурсию можно на сайте компании http://plant.coca-colahellenic.ru/booking/?factory_id=6 или по телефону 8 (863 42) 5-99-99.

«Pro-Vision»