Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Bostik представил новую линейку монтажных клеев Quelyd Мастификс

Пресс-релиз: Bostik представил новую линейку монтажных клеев Quelyd Мастификс

«Bostik»

В июле 2018 линейка монтажных клеев Quelyd Мастификс появится на полках не только в новом лаконичном дизайне, но и с улучшенными формулами.

Знакомые мастерам продукты, обладают более высокой силой схватывания, повышенной прочностью, сегментированы по сферам применения и дополнены новыми продуктами.

Основной причиной обновления продуктовой линейки монтажных клеев Quelyd Мастификс стало исследование, проведенное в фокус-группах потребителей по всей России. Новая линейка стала больше отвечать требованиям строительного и потребительского рынков — улучшенные свойства продуктов и яркая узнаваемая упаковка. Теперь на картриджах монтажных клеев потребитель сможет легко найти сферу применения и пиктограммы пошагового использования, а также основные ключевые характеристики, важные для них: высокая прочность, оптимальный вес, экономичный расход. Благодаря улучшенным формулам, клеи обладают высокой силой схватывания. В линейку вошли абсолютно новые продукты, в основе которых инновационные формулы: Quelyd Мастификс Плитка и Камень и Quelyd Мастификс Ультра прозрачный.

Обновленная линия клеев для широкого спектра монтажных работ

Quelyd Мастификс

Обновлена цветовая палитра — белый стал белоснежным, добавлены прозрачный и  бежевый.

Монтажные клеи Quelyd Мастификс можно будет увидеть в строительных магазинах в июле 2018 г.

Основа линейки продуктов Quelyd Мастификс  — это инновационные разработки, запатентованные ведущим производителем клеевых решений Bostik, обеспечивающие экологичность и безопасность в работе с продуктом. Технология монтажных клеев позволяет использовать клеи при интенсивных эксплуатационных нагрузках, постоянных температурных воздействиях и особенно в условиях ограниченного применения механической фиксации.

«Bostik»