Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Бренд «Майский» получил премию «Здоровое питание 2021»

Пресс-релиз: Бренд «Майский» получил премию «Здоровое питание 2021»

«ООО МАЙ»

В Москве, на фестивале «Вкусно!», состоялось вручение премии «Здоровое питание 2021». МАЙ признана лучшей компанией-производителем в категории «чай» благодаря продуктам «Майский ГАБА Иван-чай», «Майский Иван-чай органический» и линейка функциональных трав. Теперь знаменитые напитки бренда «Майский» могут использовать специальную маркировку, которая подтверждает, что данный чай несет максимум пользы организму.

Премия «Здоровое питание» — это ежегодная общественно значимая награда, призванная способствовать привлечению общественного внимания к проблеме здоровья в общем и здорового питания в частности. Победителями Премии каждый год становятся компании, которые вносят существенный вклад в развитие и популяризацию идей здорового образа жизни.

Компания МАЙ, наряду с крупнейшими мировыми производителями продуктов питания, нацелена на выполнение стратегии устойчивого развития. Создание натуральных, полезных напитков с маркировкой «органический» - это значимый шаг по улучшению физического и ментального здоровья населения, а также защиты экологии нашей планеты. Потребители отмечают, что напитки «ГАБА Иван-чай», «Иван-чай органический» и линейка функциональных трав отличаются не только приятным вкусом, но и благотворным влиянием на организм: улучшают память, повышают продуктивность мышления, а также помогают справиться с бессонницей, тревожностью и стрессом.

Церемонию вручения наград вел ведущий программы «Контрольная закупка» Антон Привольнов. Вручая диплом представителям МАЙ, он отметил, что чай «Майский» ранее уже становился победителем в его передаче. А сегодня бренд еще раз доказал свой высокий статус и готовность продолжать разработку проектов, направленных на распространение культуры употребления природных, экологически чистых продуктов.

На фестивале была организована выставка продуктов-лауреатов, состоялись выступления известных шеф-поваров Москвы и всей России, кулинарные мастер-классы, шоу фуд-блогеров. «Майский» тоже приготовил сюрприз для гостей: провел викторину с вопросами и чае и подарил подарки самым быстрым и находчивым гостям.

«ООО МАЙ»