Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Chibbis.ru поможет заказать пиццу с "вкусной" выгодой

Пресс-релиз: Chibbis.ru поможет заказать пиццу с "вкусной" выгодой

«Chibbis.ru»

Сервис Chibbis.ru создан для удобства тех пользователей, которые предпочитают оформлять онлайн-заказы на доставку готовой еды – пиццы, суши, пирогов, шашлыков, бургеров. На сайте они могут выбрать то заведение, в котором им удобнее получить заказ и где предлагаются наиболее выгодные условия.

Пицца Архангельск– это прекрасный способ сделать вечер легким и веселым, закуска будет вкусной и сытной, хозяйке нужно позаботиться лишь о том, чтобы за столом собрались все близкие люди.

На сайте Chibbis.ru для уменьшения затрат можно использовать такие инструменты:

• бонусы – участие в бонусной программе дает заказчикам возможность оплатить всю сумму или ее часть бонусными баллами;
  • бесплатная доставка – в некоторые дни или при выполнении определенных условий компании могут выполнять доставку бесплатно, это поможет сэкономить деньги без снижения качества;
  • акции – рестораны, кафе, службы доставки часто проводят акции для привлечения новых клиентов. Можно воспользоваться представившейся возможностью и попробовать новое блюдо или порадовать близких интересными сочетаниями.

Сервис Chibbis.ru даст нужную информацию для тех, кто любят вкусно есть и платить справедливую цену за услуги.

«Chibbis.ru»