Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Что делать, если хорошо видно только вдаль?

Пресс-релиз: Что делать, если хорошо видно только вдаль?

«Pro-Vision Communications»

Неоднократно ловили себя на мысли, что вам стало тяжело видеть вблизи? Стараетесь отодвигать текст на расстояние вытянутой руки? Чаще устают глаза? Скорее всего, вы имеете дело с пресбиопией, или возрастной дальнозоркостью.

Пресбиопия – это не болезнь, а результат естественных изменений, которые с возрастом происходят в организме человека. Они затрагивают все органы, в том числе глаза: уменьшается эластичность хрусталика, ослабляются его мышцы. Даже люди, чье зрение в молодости было идеальным, после 40-45 лет становятся дальнозоркими.

Несмотря на то, что полностью предотвратить пресбиопию невозможно, существуют методы, с помощью которых можно замедлить развитие возрастной дальнозоркости.

«Самым совершенным на сегодняшний день способом коррекции пресбиопии является ношение очков с мультифокусными линзами. Они имеют несколько оптических зон, которые обеспечивают четкое зрение вблизи, на среднем расстоянии и вдали. Такие линзы позволяют сохранить привычную активность и чувствовать себя уверенно и комфортно в любой ситуации», – комментирует врач-офтальмолог, медицинский консультант Essilor Academy в России Ольга Булгакова.

Особое место среди мультифокусных очковых линз занимают линзы Varilux от Essilor, которые завоевали доверие специалистов и пользователей по всему миру. Varilux – это отличное решение для тех, кто хочет видеть четко на всех расстояниях и заботится о комфорте и здоровье глаз.

«Pro-Vision Communications»