Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Engineering & Service Company подписала договор с компанией концерна Volkswagen

«Холдинг "Строительный Альянс"»

Компания Engineering & Service Company (ESC), входящая в структуру Холдинга «Строительный Альянс», и ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» подписали договор на выполнение работ по ремонту и техническому обслуживанию зданий и сооружений, инженерных систем и оборудования складского комплекса, расположенного Чеховском районе Московской области, в промышленной зоне «Новосёлки»

Компания Engineering & Service Company (ESC), входящая в структуру Холдинга «Строительный Альянс», и ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» подписали договор на выполнение работ по ремонту и техническому обслуживанию зданий и сооружений, инженерных систем и оборудования складского комплекса, расположенного Чеховском районе Московской области, в промышленной зоне «Новосёлки». Площадь комплекса - 52 221,8 кв. м; договор заключен на 3 года, вступил в силу 1 февраля.

В настоящее время в управлении ESC находится около 1000 000 кв. м коммерческой недвижимости. В их числе: индустриальный парк «Северное Шереметьево», многофункциональный комплекс «ДДТ Логистик», техно-логистический парк «Сынково» (мультипарк), складские комплексы OMAX, компании «ДЭФО», а также ряд других объектов в г. Подольске и Московской области.

По заявлению первого заместителя руководителя Холдинга «Строительный Альянс» Артема Петрухина, facilities management – одно из приоритетных направлений деятельности компании, и руководство намерено его активно развивать.

«Холдинг "Строительный Альянс"»