Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Газпромбанк Лизинг выиграл аукцион на поставку коммунальной техники для Нижегородской области

«Газпромбанк Лизинг»

Газпромбанк Лизинг и Комбинат городского благоустройства города Балахны Нижегородской области заключили договор лизинга на поставку 21 ед. специальной техники. Поставка техники планируется до 31.05.2024г., сумма контракта составляет 253,5 млн рублей.

Комбинат городского благоустройства осуществляет деятельность по озеленению территории Балахны, эксплуатации и содержанию автодорог, гидротехнических сооружений и проч.

Максим Калинкин, Исполнительный Вице-Президент Газпромбанка, генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг: «Наша компания является социально ориентированной, и финансирование проектов по модернизации различных основных фондов в регионах играет для нас огромную роль. В прошлом году Газпромбанк Лизинг профинансировал контракты Нижегородской области по финансовой аренде модульных пожарных депо и систем освещения, в этом - коммунальной техники. Планируем и дальше реализовывать значимые проекты субъектов РФ в целях развития и улучшения регионов».

«Газпромбанк Лизинг»