Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Геосервисы в тренде

Пресс-релиз: Геосервисы в тренде

«Repometr»

Как улучшить репутацию бренда и увеличить количество клиентов на 200% за пару кликов.

Найти ближайший автосервис, подстричься рядом с домом, выбрать ресторан поблизости – для всего этого сегодня используют онлайн-карты. Аудитория 2GIS – 50 млн человек, у Яндекс.Карт еще больше. И это самая горячая аудитория, она собирается совершить покупку прямо здесь и сейчас.

По данным статистики Google Maps, 48% пользователей заканчивают локальный поиск до перехода на сайт. А значит, навигационный поиск – это золотая жила для привлечения клиентов. Надо только сделать так, чтобы они увидели ваш сайт. Как минимум, вы должны присутствовать на онлайн-картах, а еще лучше, оказаться на верхушке выдачи в них.

В коротком обучающем видео сотрудники сервиса для привлечения клиентов из онлайн-карт Repometr рассказали, как поднять свой сайт в локальном поиске без контекстной рекламы и подключения премиум-аккаунта. В результате вы получите рабочие приемы и фишки, которые приведут к вам клиентов, готовых платить сразу же!

Посмотреть курс можно абсолютно бесплатно.

«Repometr»