Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: INGATE СНОВА ДЕМОНСТРИРУЕТ АМБИЦИИ ЛИДЕРА В РЕЙТИНГАХ ADINDEX И SEONEWS

«Ingate»

Компания Ingate в очередной раз взорвала digital-рынок результатами рейтингов Adindex и SeoNews, оказавшись в числе лидеров интернет-отрасли.

22 ноября Adindex.ru присудил Ingate второе место в сегменте поисковой оптимизации среди компаний, занимающихся performance-маркетингом. Компания также была признана лучшей в выделенных номинациях «Знание» и «Сотрудничество».

Adindex.ru составлял рейтинг на основе опросов заказчиков услуг и выявил лучших в отдельных сегментах трех направлений: media service, performance-marketing и craft skills. Услуги по продвижению сайтов оценивались внаправлении performance-marketing по трем критериям: качество трафика (аудитории), качество аналитики и отчетность, клиентский сервис.

Юлия Шелыгина, PR-директор Ingate, отметила: «Узнаваемость в SEO-сегменте не удивительна: мы давно на рынке и зарекомендовали себя в качестве экспертов. Более того, Ingate подготовил огромное количество SEO-специалистов. Некоторые работали у нас, другие учились на нашем образовательном контенте: курсах Skillbox, книгах серии «Спроси Ingate», статьях и вебинарах.

Для нас важно, чтобы подавляющее большинство участников рынка при вопросе «к кому идти за эффективной поисковой оптимизацией» сразу думали об Ingate. Добиться этого в полной мере можно, попав в верхние позиции рейтинга и по остальным сегментам».

28 ноября интернет-портал SEOnews объявил результаты 11-го рейтинга «Известность бренда SEO-компаний 2018». Ingate занял первое место с большим отрывом от других участников рейтинга. Оценивалось 176 компаний-номинантов, а всего в опросе приняла участие 101 компания.

SEO-компании, подавшие заявки и ставшие участниками рейтинга, назвали десять наиболее популярных SEO-компаний и оценили их по шкале от 1 до 5. На основе предоставленных данных была составлена сводная таблица и рассчитан индекс известности.

Тем самым компания Ingate подтвердила заслуженный статус главного игрока в сегменте digital, помогающего бизнесу во всем мире быстрее находить себе клиентов.

«Ingate»