Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Идеи подарков от FUNDAY: специально для нее!

Пресс-релиз: Идеи подарков от FUNDAY: специально для нее!

«FUNDAY»

Специальное предложение к 8 марта!

Дорогие красавицы и умницы!

FUN  - это удовольствие, радость, веселье.  DAY – день.  От души поздравляем Вас с праздником  и желаем, чтобы КАЖДЫЙ ваш день был полон удовольствия, радости, веселья, цветов и улыбок. И специально в честь праздника мы приготовили для вас самые яркие идеи подарков из новой весенней коллекции FUNDAY по самым доступным ценам!

Ваш Funday!

Платье для мамы – 499 руб!*

Платье для дочки – 399 руб!*

*предложение в рублях действительно во всех магазинах FUNDAY в период 25.02.14 -10.03.14. Акция действует на товар согласно ассортиментному списку. Подробности акции уточняйте у продавцов магазинов, на сайте www.fundayshop.com и по телефону горячей линии 8 800 770 01 01. Количество товара ограничено. Организатор оставляет за собой право изменять условия и сроки акции.

«FUNDAY»