Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Ingate откроет первый в истории офлайн шоурум digital-услуг

Пресс-релиз: Ingate откроет первый в истории офлайн шоурум digital-услуг

««Ingate»»

Кто сказал, что digital нематериален? Крупный российский digital marketing интегратор объявил об уникальном эксперименте — выводе цифрового продукта на офлайн прилавки.

— Люди говорят: мы хотим видеть продукт, который покупаем, — рассказывает директор направления крупных проектов Ingate Сергей НиконоровКлиентам хочется попробовать, пощупать то, что они приобретают, это вполне естественное желание, и мы идём им навстречу.

Желание клиента — закон, поэтому лучшие эксперты Ingate собрались и создали простые, доступные пониманию каждого материальные аналоги механизмов работы digital-продуктов. Уже готов и концепт интерьера шоурума.

Посмотреть, как выглядят остальные продукты и инструменты диджитальщика, потрогать и даже привести их в движение сможет каждый, оставивший заявку на посещение шоурума. И конечно, в салоне можно будет не только увидеть, но и приобрести понравившиеся digital-продукты Ingate — уникальный digital комплекс (гордость салона), SEO-продвижение, генератор SERM, станок веб-аналитики, ранец реактивного таргета, лид-магниты и др.

Digital-шоурум появится в бизнес-центре рядом с метро «Тульская». В случае успеха пилота в планах Ingate — открытие подобных точек во всех городах-миллионниках.

««Ingate»»