Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Юниаструм Банк» повышает ставки по вкладам

Пресс-релиз: «Юниаструм Банк» повышает ставки по вкладам

«КБ "ЮНИАСТРУМ БАНК" (ООО)»

«Юниаструм Банк» изменил процентные ставки по вкладам «Доступный» и «Большой процент».

По вкладу «Доступный» максимальная процентная ставка в рублях составит 20% годовых, в валюте – 6% годовых. Минимальная сумма вклада – от 20 000 рублей или 2 000 долларов/евро. Сроки размещения средств гибкие, максимальный срок – 1 год. Проценты выплачиваются ежемесячно, предусмотрено частичное пополнение вклада и частичное снятие средств.

Теперь разместить средства на срочный депозит «Большой процент» в рублях можно по ставке до 18,2% годовых сроком до двух лет. В долларах и евро ставка составит до 6% годовых, максимальный срок – 1 год. Минимальная сумма вклада 20 000 рублей или 2 000 долларов/евро. Вклад предусматривает гибкие сроки размещения.

Каждому вкладчику «Юниаструм Банк» дарит банковскую карту категории Gold платежной системы Visa или MasterCard c бесплатным обслуживанием, на которую будет перечисляться доход с вклада. На остаток собственных средств на карточном счете банк начисляет проценты в размере 8% годовых.

«КБ "ЮНИАСТРУМ БАНК" (ООО)»