Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания Redmond объявила о старте продаж Redmond IH300

Пресс-релиз: Компания Redmond объявила о старте продаж Redmond IH300

«REDMOND»

В апреле 2014 года компания REDMOND объявила о старте продаж мультиварки REDMOND IH300 - первую мультиварку своего модельного ряда, в которой реализована технология индукционного нагрева.

Технология индукционного нагрева — высокий коэффициент полезного действия при максимальной экономичности энергопотребления:

• Под воздействием индукционного нагрева чаша прогревается полностью практически мгновенно.
  • Витамины и полезные вещества сохраняются благодаря сокращению времени обработки блюд.
  • Индукционный нагрев позволяет готовить с минимальной температурной погрешностью до 0,1˚С.
  • Снижается потребление электроэнергии за счет сокращения процесса приготовления.

Особенностью REDMOND IH300 является чаша мультиварки. Она повторяет очертания WOK-сковороды. Такая форма  обеспечивает наилучший контакт чаши с индукционными элементами и ее моментальный нагрев до нужной температуры.

Структура чаши – многослойная. Внешний стальной слой и внутренний алюминиевый позволяют блюду в считанные секунды полностью разогреваться.

Антипригарное покрытие чаши Du Pont® (США) дает возможность готовить блюда с минимальным количеством масла или вовсе без него.

Мультиварка REDMOND IH300 определяет наличие внутри чаши. Если чаша отсутствует, мультиварка автоматически отключается.

Инновационный дисплей мультиварки REDMOND IH300  отображает график динамики процесса приготовления. Помимо стандартных индикаторов программ приготовления, вида продуктов, времени и режимов, мультиварка позволяет отслеживать стадии приготовления блюда, начиная с разогрева чаши и заканчивая готовностью блюда.

Так же в мультиварке REDMOND IH300  реализована функция запоминания последних настроек. Мультиварка REDMOND IH300 запоминает последние выбранные вами настройки (на программе «МУЛЬТИПОВАР» – время и температуру, на остальных программах – время). При этом всегда есть возможность вернуться к заводским установкам.

Информация на сайте: http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/multivarka_redmond_rms_ih300/

«REDMOND»

• курсы