Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания Zaimo.ru масштабирует свой микрофинансовый сервис и запускает выплаты на банковские счета клиентов

«Zaimo.ru»

5 декабря 2014, Москва/Гамбург  - Микрофинансовая компания Zaimo.ru запустила выплаты займов на банковские счета клиентов. По словам Генерального директора компании Zaimo.ru Евгения Ждановских, упор на диверсификацию способов выдачи и погашения займов является одним из основных критериев успешного развития сервиса микрофинансирования на российском рынке.

Во время подачи заявки на сайте компании клиентам отныне будет предложен выбор –  они смогут выбрать способ выплаты либо на банковскую карту либо на личный банковский счет. Если клиент выбирает выплату на банковкий счет, то он должен будет пройти верификацию банковсого счета для установления подлинности и пресечения мошеннических действий.  Руководитель службы клиентской поддержки Zaimo.ru Анна Золотарева обращает внимание на преимущества верификации банковского счета: «Главным преимуществом такой процедуры будет являтся экономия времени! После успешной верификации счета Вам отныне не нужно будет проходить верификацию документов, что значительно ускорит выплату и повысит возможности клиентов по одобрению займа».

Российская микрофинансовая организация Zaimo.ru осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации с 2013 года. Zaimo.ru отличает собственная инновационная технология скоринга в сфере финансовых услуг. При оценке каждой заявки клиентов на получение займа скоринговая система Zaimo.ru за считанные минуты обрабатывает до 15 000 переменных, представляющих собой поведенческую информацию клиента в сети, метаинформацию и личную информацию, которую предоставляет о себе клиент. Почти за два года работы компания стала узнаваемой в сфере выдачи онлайн микрозаймов физическим лицам. Zaimo.ru специализируется на выдаче микрозаймов на сумму от 2 до 20 тыс. руб. и сроком до 30 дней. Zaimo.ru планирует запуск и других финансовых продуктов, том числе займов с пониженной процентной ставкой и предоплаченных карт. Всю информацию Вы найдете на сайте компании http://www.zaimo.ru  .

«Zaimo.ru»