Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Креативная команда Insight People отправляется в Набережные Челны

1912

Пресс-релиз: Креативная команда Insight People отправляется в Набережные Челны

«Insight People,»

При участии московских резидентов в городе пройдут два мероприятия: презентация и кастинг. Блогеры-резиденты Insight People Алексей Савко, Рома Рам, Авет Агабекян и Ольга Долматова расскажут обо всех нюансах сотрудничества и выберут 30 наиболее талантливых контент-мейкеров для подписания контракта.

Продюсерский центр Insight People, целью которого является объединение блогеров по всей России, продолжает путешествие по городам. Следующей точкой на карте стали Набережные Челны. В каждом крупном региональном центре команда продюсерского центра открывает уникальное блогерское пространство с профессиональным оборудованием и советами опытных наставников всероссийского масштаба. Кроме того, всем резидентам компания предоставляет полное юридическое и бухгалтерское сопровождение. Каждому резиденту гарантируется привлечение индивидуальных рекламных контрактов.

«Набережные Челны – наша следующая уникальная точка на карте. Мы готовы приложить максимум усилий для развития творческого потенциала местных контент-мейкеров», - отмечает генеральный директор Insight People Алина Зиннатуллина.

Презентация проекта при участии московских резидентов состоится 25 февраля в 19:00 по адресу: Московский проспект, д. 159 (30/18), Kamarooms Business Hotel & Spa, Малый Конференц зал, 2 этаж.

На следующий день по тому же адресу состоится кастинг.

«Insight People,»