Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Level Group в тройке лидеров среди девелоперов по заключённым сделкам в апреле 2023

«Level Group»

Level Group сохраняет лидирующие позиции среди московских девелоперов.

Согласно статистике Росреестра компания Level Group вошла в топ-3 рейтинга лидеров по регистрации сделок среди девелоперов за апрель 2023 года в пределах Старой Москвы.

«Несмотря на то, что начало года для застройщиков выдалось достаточно нестабильным, мы сумели удержать лидирующие позиции по продажам среди московских девелоперов. Из-за повышения ключевой ставки по ипотеке активность рынка начала снижаться. Чтобы сохранить баланс спроса, мы запустили различные варианты льготных и субсидированных ипотечных программ для наших клиентов совместно с банками-партнёрами. Это стало возможным во многом благодаря увеличению доступности государственного участия. Самыми популярными стали программы с господдержкой и семейной ипотеки. Так, например, в апреле 2023 года семейная ипотека составила 40% от всех ипотечных сделок, а с программой господдержки – 30%», – прокомментировала директор по продажам Level Group Алина Ларионова.

По объему проведённых сделок в апреле компания Level Group заняла третье место среди московских застройщиков. Девелопер реализовал в своих проектах 16,5 тыс. м², что на 25% больше, чем в прошлом году.

«Несколько месяцев назад мы вывели в продажу два новых проекта бизнес-класса – Level Академическая и Level Бауманская, что тоже поспособствовало увеличению продаж в начале второго квартала.

Во втором полугодии мы планируем сохранить набранный темп реализации проектов, расширить возможности онлайн-покупки и разработать новые условия для наших клиентов», – добавляет Алина Ларионова.

По сравнению с прошлым годом покупательская активность сократилась, а рынок тем временем пополнился новыми корпусами суммарной площадью 700 тыс. м², что в два раза меньше, чем в предыдущем году. Несмотря на турбулентные условия, Level Group сохраняет лидирующие позиции в рейтинге среди девелоперов московского рынка.

Самыми популярными проектами Level Group начала второго квартала стали Level Южнопортовая, Level Причальный и Level Мичуринский – 70% суммарного объёма продаж пришлось именно на эти жилые комплексы.

Level Южнопортовая стал абсолютным лидером по числу заключённых сделок. В проекте реализовано 5,2 тыс. м², что составляет 32% от общего объёма продаж в апреле.

Достигать высоких показателей Level Group позволяет качественный продукт с уникальной архитектурой, привлекательными локациями, продуманными планировочными решениями, а также грамотное ценообразование. Компания продолжает предлагать потребителям выгодные условия по приобретению жилья, адаптируясь к меняющейся среде. До конца мая клиенты Level Group могут получить скидку 25% на покупку квартиры* и воспользоваться рассрочкой или субсидированной ипотекой со ставкой от 0%**.

* -25% при 100% оплате, рассрочке и несубсидированной и семейной ипотеке.

** Комбо ипотека с господдержкой «Берём проценты на себя» от Совкомбанка: 0% на первые 3 года, с 4 года ставка 8%, первоначальный взнос от 20%.

Справка о компании для СМИ

Level Group — лидер рынка московского девелопмента, входит в ТОП-3 рейтинга лидеров продаж в пределах Старой Москвы за 2022 год.

Компания была создана в 2016 году. За время работы Level Group зарекомендовала себя как надежный застройщик и партнер, на 100% выполняющий свои обязательства и имеющий высший балл «5». Компания успешно и вовремя сдала в эксплуатацию ряд знаковых объектов с последующим управлением и сервисным обслуживанием: 3 клубных дома бизнес-класса Level Кутузовский, Level Павелецкая, Level Донской, самый популярный жилой комплекс на востоке Москвы Level Амурская, бизнес-центр класса А «Wall Street», школа-пансион Летово. В 2022 году компания ввела в эксплуатацию также три башни в проекте апартаментов бизнес-класса Level Стрешнево.

«Level Group»