Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Level Group запускает ипотеку со ставкой 0,1% на весь срок

Пресс-релиз: Level Group запускает ипотеку со ставкой 0,1% на весь срок

«Level Group»

20 мая 2022 г., город Москва. Компания Level Group совместно с банком ВТБ запускает программу ипотечного кредитования со ставкой 0,1% на весь период кредитования.

Level Group просубсидирует ставки по ипотеке. При покупке квартир по партнерской программе с ВТБ ставка снижена до 0,1% на весь период кредитования. Чтобы воспользоваться сниженной ставкой, необходимо оформить комплексное страхование, внести первоначальный взнос в размере не менее 15% от стоимости квартиры, а также оформить сделку с использованием инструментов электронной регистрации и безопасных расчетов или воспользоваться услугой дистанционной сделки. Максимальный срок кредитования по партнерской программе – 30 лет, максимальная сумма кредита – 12 млн. руб.

Предложение ограничено и действует на выделенный пул квартир в двух жилых комплексах бизнес-класса на первой береговой линии Москвы-реки Level Причальный (стоимость квартиры от 12,4 млн руб.) и Level Нагатинская (минимальная стоимость 10,5 млн руб.), в жилом комплексе бизнес-класса Level Мичуринский (цена квартиры от 10,2 млн руб.), который находится в престижном районе Москвы в окружении парков, в новом жилом комплексе комфорт-класса Level Южнопортовая (студии от 8,1 млн руб.), расположенном в самом перспективном районе на юго-востоке столицы.

«В числе партнеров Level Group более 20 российских банков. Мы находимся с ними в постоянном диалоге и разрабатываем совместные инструменты, чтобы наши клиенты могли покупать квартиры на выгодных условиях, уменьшая ежемесячный платеж и переплаты по кредиту. Гибкие ставки позволят не откладывать покупку новостройки в ожидании лучших условий по ипотеке, а приобрести недвижимость для жизни и инвестиций уже сегодня», комментирует Мария Борисова, руководитель направления ипотечного кредитования Level Group.

Справка о компании для СМИ

Level Group — один из лидеров рынка московского девелопмента. Компания была создана в 2016 году. За время работы Level Group зарекомендовала себя как надежный застройщик и партнер, успешно сдав в эксплуатацию ряд знаковых объектов с последующим управлением и сервисным обслуживанием. Среди них: 3 клубных дома бизнес-класса Level Кутузовский, Level Павелецкая, Level Донской, самый популярный жилой комплекс на востоке Москвы Level Амурская, бизнес-центр класса А «Wall Street», известная школа Летово, которая занимает высокие позиции в рейтингах лучших частных школ мира.

В портфеле текущих проектов компании жилые комплексы премиум-, бизнес- и комфорт-класса (Level Причальный, Level Стрешнево, Level Мичуринский, Level Нагатинская, Level Южнопортовая, Павелецкая Сити совместно с MR Group и др.) совокупной площадью 1млн кв.м. Всё проекты реализуются в привлекательных локациях города, так как компания уделяет огромное внимание окружению и инфраструктуре места.

Финансовая стабильность, грамотный выбор локаций, тщательный подход к разработке продукта, высокие темпы строительства, многоступенчатый контроль качества на каждом этапе строительства – всё это в совокупности обеспечивает высокий спрос на проекты Level Group и позволяет удерживать лидерские позиции на столичном рынке недвижимости.

«Level Group»