Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Лучший проект в области экологии получит Премию Рунета 2017

1974

Пресс-релиз: Лучший проект в области экологии получит Премию Рунета 2017

«РАЭК»

В 2017 году организаторы Премии Рунета в рамках Года экологии в России создали специальную номинацию “Экология и окружающая среда”.

В 2017  году организаторы Премии Рунета в рамках Года экологии в России создали специальную номинацию “Экология и окружающая среда”.

Побороться за заветную статуэтку в этой номинации могут интернет-проекты и организации, чья деятельность напрямую связана с охраной окружающей среды, пропагандированием толирантного отношения к природным ресурсам нашей страны и защите дикой природы.

Если вы считаете, что именно ваш проект является лучшим в данной области - спешите подать заявку!

23 ноября 2017 года в Москве на площадке Цифрового Делового Пространства состоится торжественная церемония вручения главной награды российской интернет-отрасли  - Премии Рунета 2017!

В 2017 году Премия Рунета будет присуждена победителям в 6 основных, 2 специальных номинациях, а также лучшим проектам, принявшим участие в Народном Голосовании Премии Рунета 2017.

Отдельно будут отмечены организаторы и проекты, формирующие тренды по 10 главным направлениям (технологии, бизнес, инновации) HOT-LIST 2018.

Подать заявку: http://reg.premiaruneta.ru
«РАЭК»