Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «МаксиПРО» запустил услугу аренды инструментов Hilti в гипермаркете «Леруа Мерлен»

«МаксиПРО»

Москва, 15 июня 2020 года – Компания «МаксиПРО», специализирующаяся на продаже строительных материалов и товаров для ремонта, расширяет свое сервисное предложение и запускает услугу аренды инструментов совместно с сетью «Леруа Мерлен». В настоящий момент опция действует в гипермаркете «Леруа Мерлен Люберцы» (Новорязанское шоссе 5/2).

Юридические лица и ИП смогут взять в аренду любые инструменты от европейского бренда Hilti. На выбор предлагается более 15 наименований товаров: от отбойных молотков и отрезных машин до дрелей, лазерных нивелиров, монтажных инструментов и установок алмазного бурения. Все оборудование ориентировано на потребности профессиональных строителей и обладает высокой устойчивостью к износу.

«Мы всегда работаем над расширением нашего сервиса и предложением новых услуг. Благодаря партнерскому проекту внушительный ассортимент высокотехнологичных инструментов теперь доступен для аренды. Это уже вторая зона аренды инструментов, и мы планируем дальше расширять проект – для нас он является приоритетным, поэтому в будущем мы готовы удивлять новыми неожиданными возможностями. Так, мы собираемся открывать новые точки аренды в Москве и Московской области, с плановым расширением в регионы РФ», прокомментировал исполнительный директор «МаксиПРО» Владимир Самохвалов.

Ключевое преимущество услуги – возможность оптимизировать свои расходы и брать в аренду инструменты ведущих брендов без необходимости их приобретения. Оборудование предоставляется на срок от 1 до 30 дней, предусмотрена доставка в день заказа и возможность самовывоза. Корпоративным клиентам «Леруа Мерлен» доступна опция аренды без залога и предоплаты.

В ближайших планах «МаксиПРО» масштабирование проекта и на другие московские гипермаркеты сети «Леруа Мерлен». Проконсультироваться по поводу услуги и оформить аренду можно в отделе «Леруа Мерлен для бизнеса» в магазине «Леруа Мерлен Люберцы».

«МаксиПРО»