Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Мастер-класс от Александра Селезнёва!

Пресс-релиз: Мастер-класс от Александра Селезнёва!

«Tupperware»

Абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству Александр Селезнёв проведёт кулинарный мастер-класс в Казахстане

Александр Селезнев, абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, лауреат Кубка Мира по кулинарии в Люксембурге, золотой призер чемпионатов России по кондитерскому искусству и телеведущий! Мастер класс проводит Tupperware, которую отличает тщательно продуманная высокая функциональность, неизменное качество и элегантный дизайн, отмеченный известными мировыми призами!  Миллионы женщин во всём мире по достоинству оценивают качество нашей продукции.

Приглашаем вас посетить кулинарный мастер-класс от знаменитого кондитера Александра Селезнёва!
Вход по пригласительным.
Запись по телефонам в Караганде: 8(7212) 589186; 8(7212) 910328 и +7 777 321 98 00; Темиртау: 8 (7213) 920568; Шахтинск: 8 (7215) 656116.

Покупка товаров Tupperware – это выгодное и долгосрочное вложение средств. Мы гордимся своей продукцией и предоставляем  30-летнюю гарантию.

О компании Tupperware

Tupperware® – всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни. Компания была основана в 1947 году, и на сегодняшний день осуществляет деятельность более чем в 100 странах мира. Tupperware Brands Corporation была названа в числе самых крупных американских компаний в списке «Платинум 400» на Forbes.com. В 2009 и 2010 годах – занимает второе место в списке «Наиболее уважаемых компаний мира» в рейтинге Fortune Magazine.

В России компания начала свою работу в 1997 году. На начало 2013 года на территории России, Украины, Казахстана и Азербайджана работает 54 Национальных Дистрибьюторных Центра, 101 Дистрибьюторный Центр и 87 Региональных Центров, а число независимых консультантов превышает 100 тысяч. Ярчайшей характеристикой коллекции посуды и аксессуаров от Tupperware является высокая эстетика дизайна, многофункциональность и надежность. Компания Tupperware является обладателем 42 международных премий RedDot за инновационный дизайн изделий. «Tupperware СНГ» – обладатель премий «Товар года»: в 2008 году – в специальной номинации «Уникальное качество посуды и инновационный дизайн», в 2009 – в номинации «За заботу о потребителе, стильный дизайн и высокофункциональные свойства современной посуды для дома и кухни», в 2010 – в специальной номинации «Программы по формированию здорового образа жизни и культуры питания», в 2012 – в номинации «За заботу о потребителе, социальную ответственность бизнеса, развитие и обучение персонала».

«Tupperware»