Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Модный тренд в мире детства: очаровательные совушки на бутылочках «Курносики»

«Группа компаний "Мир детсва"»

Бутылочки бренда «Курносики» вышли в новом дизайне с изображением сов.

Любители приключений про Гарри Поттера считают, что мода на использование изображений сов на разных повседневных товарах пришла к нам из-за мирового увлечения книгами Джоан Роулинг, поселившей сов в своем волшебном мире. Burberry, Kenzo, Dolce&Gabbana используют вариации изображения сов на своей продукции, совы блистают на модных показах известных брендов.   Вот уже десятилетие совы в тренде и продолжают оставаться на пике популярности.

Молодые дизайнеры группы компаний «Мир детства» активно используют популярного персонажа в оформлении продукции торговых марок «Мир детства»® и «Курносики»®. Целая линейка продукции бренда «Мир детства» (бутылочки для кормления новорожденных, соски-пустышки, поильники, тарелочки для первых и для вторых блюд) стильно декорирована изображениями совушек.

А теперь волшебная птица поселилась и на бутылочках бренда «Курносики»®. Бутылочки артикула 11006 объемом 250 мл укомплектованные латексной молочной соской вышли в новом дизайне: веселые совы поселились на сказочных деревьях, едут на велосипедах, гуляют под зонтами под дождем и загадочно подмигивают своим маленьким друзьям.

Продукция сделана в России. Качественная, удобная в применении и абсолютно безопасная бутылочка «Курносики»® объемом 250 мл со стандартным горлом идеальна для кормления малышей, находящихся на смешанном или искусственном вскармливании. Бутылочка комплектуется латексной соской, изготовленной из натурального природного материала. Как пояснила бренд-менеджер компании «Мир детства» Ольга Чарышкина, «Величина отверстия соски обеспечивает медленный поток, оптимальный для негустого питания: молока, молочной смеси, чая, воды. Для удобства использования бутылочка имеет рельефную мерную шкалу, деления которой строго соответствуют указанному объему». Бутылочки изготовлены из безопасных материалов, не содержат бисфенол А. Бутылочки можно мыть в посудомоечной машине и стерилизовать в микроволновой печи.

____________________________

Контакты:

info@mirdetstva.ru

Тел.: +7-495-363-1405

Интернет-магазин www.md-shop.ru

Сайт: www.kurnosiky.ru

Горячая линия: 8-800-100-80-60

«Группа компаний "Мир детсва"»