Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Московские резиденты Insight People проведут кастинг в Петропавловске-Камчатском

«ООО "ИНСАЙТ ЛЮДИ"»

Продолжая свой продуктивный тур, столичный продюсерский центр отправляется в Петропавловск-Камчатский в поиске новых талантов. Московские резиденты компании Авет Агабекян, Ольга Долматова и Алексей Савко проведут кастинг в команду Insight People. В ходе мероприятия будут выбраны 30 счастливчиков, которые станут частью большого проекта.

Insight People – стремительно набирающий популярность столичный продюсерский центр, развивающий потенциал блогеров по всей России, проводит регулярную работу по поиску талантов. На данный момент креативное агентство представлено в 45 региональных центрах, во всех федеральных округах. Команда блогеров продюсерского центра насчитывает свыше 600 контент-мейкеров. Также креативное агентство активно развивает творческий потенциал блогеров, обучая их полезным навыкам вместе с лучшими экспертами всероссийского масштаба. В каждом региональном центре компания открывает уникальную блогерскую студию, где контент-мейкеры коллаборируют с коллегами и получают советы от наставников. Кроме того, компания обеспечивает полное юридическое и бухгалтерское сопровождение.

«Петропавловск-Камчатский – город с большой историей и креативными, талантливыми контент-мейкерами. Мы уверены, что, подписав контракт с нами, блогеры смогут засиять в российской блогосфере», - комментирует генеральный директор Insight People Алина Зиннатуллина.

Мероприятие состоится 9 февраля с 12:00 до 21:00 по адресу: улица Тушканова, дом 3 (вход слева от магазина "Пробочка"). Контактное лицо для связи: Татьяна, +79140290900

«ООО "ИНСАЙТ ЛЮДИ"»