Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Московские резиденты Insight People проведут презентацию проекта в Кемерове

«ООО "ИНСАЙТ ЛЮДИ"»

Продюсерский центр Insight People расширяет поле своей деятельности и направляется в Кемерово для того, чтобы провести презентацию проекта. Команда московских резидентов в составе Алексея Савко, Ольги Долматовой и Авета Агабекяна в ходе мероприятия подробно расскажет обо всех нюансах сотрудничества.

Insight People – это глобальная всероссийская платформа по развитию творческого потенциала блогеров. В каждом региональном центре открывается уникальная блогерская студия, где коллеги могут коллаборировать друг с другом в неформальной обстановке. На данный момент продюсерский центр представлен в 45 городах России, а членами команды проекта стали свыше 600 блогеров. При подписании контракта о сотрудничестве компания предоставляет блогеру полное юридическое и бухгалтерское сопровождение, а также гарантированное привлечение индивидуальных рекламных контрактов. Блогеры получают все необходимые ресурсы для развития творчества: профессиональное оборудование и советы опытных наставников.

«Мы уверены, что Кемерово обладает собственным «блогерским лицом». В регионе сосредоточено множество талантливых личностей, способных внести существенный вклад в развитие российской блогосферы», - комментирует генеральный директор Insight People Алина Зиннатуллина.

Мероприятие при участии московских блогеров состоится 20.02 в 15:00 по адресу: «Гриль бар 42», Проспект Ленина 90/2, отель «Азимут».

«ООО "ИНСАЙТ ЛЮДИ"»