Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Московское метро оснастят вагонами для курения

Пресс-релиз: Московское метро оснастят вагонами для курения

«ООО "АФЕСПРО"»

8 октября российская производственная компания «АФЕСПРО» обратилась с официальным письмом к мэру Москвы, с предложением оснастить московское метро специальными вагонами для курения.

«Согласно статистике, в одной только Москве курят 70% населения, это около 10 миллионов человек (как минимум). Услугами метро ежедневно пользуются порядка 9 миллионов человек, а сколько времени они проводят в подземке! Метро так же быстро растет, как и Москва», - заявил основатель и руководитель компании, Антон Оника. – «Представляете, как нелегко приходится заядлым курильщикам, особенно, если они едут из одного конца Москвы в другой!».

Заявитель готов за свой счет оборудовать «курящие вагоны» специальными фильтрами для очистки воздуха, чтобы не задымлять метро, а также оснастить их новейшей системой пожаротушения. В обращении подчеркивается, что это важный, имиджевый проект для компании и поэтому городскому бюджету это не будет стоить ни копейки. Главное - это дать добро на проект и его реализацию.

По словам Антона, реализация данной идеи позволит значительно увеличить бюджет Москвы. Особенно, если продавать доступ в такие вагоны по цене выше обычной, дополнительно оборудовав их автоматами по продаже сигарет.

Антон Оника
+7 926 338-95-75