Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Надежный тандем: ООО «Триол-Электрик» и ООО «Рустмаш»!

Пресс-релиз: Надежный тандем: ООО «Триол-Электрик» и ООО «Рустмаш»!

«Корпорация Триол»

Дорогие друзья, спешим сообщить Вам, что компания «Триол-Электрик» стала официальным Торговым домом ООО «Рустмаш». Такое тесное сотрудничество основано на единой цели – сделать взаимодействие с нашими Партнерами и Заказчиками максимально простым, комфортным и приносящим удовольствие!

Торговый дом — это связующее звено между производителем и потребителем оборудования.

Чтобы создать эффективную торговую сеть, мы реализовали простую схему движения продукции, разделили обязанности и месторасположение компаний: ООО «Триол-Электрик» с офисом в Москве анализирует тенденции рынка, потребность появления новых товаров и продает оборудование, а ООО «Рустмаш» с производственной площадкой в Московской области концентрируется на реализации индивидуальных потребностей Заказчиков — выпуске продукции серийного производства и разработке новинок.

Сейчас «Триол-Электрик» предлагает рынку низковольтные преобразователи частоты Триол АТ24, в планах – продажа средневольтных преобразователей частоты Триол АТ27 и кондиционеров напряжения Триол КН производства ООО «Рустмаш».

Мы будем рады Вам помочь в подборе необходимого оборудования и принять заказ под Ваши самые нестандартные технические требования.

Пишите, звоните, приходите к нам в офис!

Больше информации о нашей компании доступно по ссылке https://www.youtube.com/TriolCorp

«Корпорация Триол»