Главная/ О нас/ Новости/ PRonline получил спецприз на SABRE Awards 2012!

Новости

PRonline получил спецприз на SABRE Awards 2012!

Команда PRonline может похвастаться очередным успехом! Первое в России онлайн PR-агентство, созданное в рамках холдинга Pro-Vision, вошло в число финалистов престижной международной премии SABRE Awards в номинации «PR-услуга года»(PRService Of The Year).

Sabre Awards 2012 Подводя итоги, жюри международной премии подчеркнуло, что в этом году уровень претендентов, подавших заявки, был самым высоким за 11 лет существования SABRE Awards. Выдержав жесткую конкуренцию, проект PRonline был отмечен специальным призом Certificate of Excellence.Обладатели премии SABRE Awards будут объявлены 31 мая на торжественной церемонии, которая пройдет в Брюсселе.

 Агентство PRonlineза последнее время стало лауреатом ряда престижных российских премий. В частности, оно вошло в десятку самых ярких интернет-стартапов на Russian Internet Week-2011, а также попало в шорт-лист номинантов премии Рунета в категории «Лучший Интернет-проект». Кроме того, PRonline получил высокую оценку российского PR-сообщества, став лауреатом престижной премии «Белое крыло» в категории «Лучший Интернет-проект». Теперь проект PRonline получил и международное признание. 

«PRonline– это по-настоящему инновационный продукт, который мы предложили рынку, и менее чем за год работы он уже доказал свою высокую эффективность, - отмечает генеральный директор холдинга Pro-Vision Владимир Виноградов. – Первое в России onlinePR-агентство, созданное Pro-VisionDigital, не только заслужило высокую оценку как российского, так и международного профессионального сообщества, но и определило вектор дальнейшего развития современных коммуникаций».

О Премии SABRE Awards

Премия в области брендинга и репутационного менеджмента SABRE Awards является одной из наиболее престижных и авторитетных в мире. Она учреждена международной аналитической компанией The Holmes Group. В 2012 году на предварительном этапе было подано более 1800 заявок от претендентов, и только порядка 350 из них жюри допустило до финала. Pro-Vision Communications участвует в SABRE Awards второй год; в 2011 году три проекта агентства вошли в финальную часть премии. 

Наши награды

  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • banner
  • banner

Выполнить вход

Электронная почта
(Ваш логин):
Пароль

Восстановление пароля

Введите ваш логин
(e-mail):