Главная/ О нас/ Новости/ Онлайн PR-агентство PRonline признано «Сервисом года» в России

Новости

Онлайн PR-агентство PRonline признано «Сервисом года» в России

В России подвели итоги и наградили обладателей премии Digital Leaders, которая вручается за достижения в сфере цифровой трансформации. В 2023 году ее лауреатом стало первое в России онлайн PR-агентство PRonline, входящее в группу компаний Pro-Vision. Оно признано «Сервисом года» в номинации «Услуги и сервисы digital-маркетинга».

В России подвели итоги и наградили обладателей премии Digital Leaders, которая вручается за достижения в сфере цифровой трансформации. В 2023 году ее лауреатом стало первое в России онлайн PR-агентство PRonline, входящее в группу компаний Pro-Vision. Оно признано «Сервисом года» в категории «Услуги и сервисы digital-маркетинга».

Сервис Pronline специализируется на отработке информационных поводов не только с помощью классических PR-инструментов, но и современными технологиями digital-маркетинга. В их числе услуга линкбилдинга, которая призвана эффективно ранжировать новости в поисковой выдаче по ключевым запросам, увеличивать объем трафика и, как следствие, конвертировать трафик в продажу товара или услуги. В число клиентов PRonline входят владельцы микро-, малого, среднего и крупного бизнеса, а также общественные и государственные организации, которым агентство дает возможность воспользоваться преимуществами интернет-коммуникаций и оптимизировать расходы на продвижение.

«Мы развиваем инновационные сервисы, которые позволяют нашим клиентам получать дополнительные конкурентные преимущества. С помощью PRonline сегодня можно продвигать российские бизнесы любых размеров – от небольших компаний до крупных корпораций с регулярной работой в течение года. Российские бренды могут продвигать свои товары, услуги, инновации и разработки на качественно новом уровне, заручившись поддержкой профессионалов индустрии. Премия Digital Leaders-2023 – еще одно свидетельство признания нашей экспертизы со стороны профессионального сообщества. Для нас очень важна эта оценка – она говорит о том, что мы на верном пути, а наши сервисы востребованы клиентами и актуальны в текущих российских реалиях», – отмечает руководитель PRonline Дмитрий Трепольский

«Мы начали предлагать клиентам микс доступных “пакетных” PR- и digital-услуг первыми в России. Но для нас очевидно, что для сохранения позиций в долгосрочной перспективе “эффекта первопроходца” недостаточно. Команда PRonline постоянно работала над улучшением своего сервиса: расширяла пул инструментов, которые направлены не только на продвижение, но и на обеспечение конверсии. Признание экспертов Digital Leaders сталозакономерным результатом работы всей нашей команды. Поздравляю коллег с получением этой, без сомнения, заслуженной награды!» – комментирует президент группы компаний Pro-Vision Владимир Виноградов.

О премии Digital Leaders

Digital Leaders Award – премия в сфере цифровизации продуктов, процессов, сервисов и проектов, внесших вклад в развитие цифровых решений и онлайн-сервисов.

В аудиторию проекта входит самый широкий круг компаний – от digital-дебютантов до гигантских цифровых корпораций.

Лауреатами премии могут стать авторы digital-проектов и сервисов, оптимизаторы цифрового развития процессов, а также разработчики инновационных цифровых товаров и услуг.

 

 

Наши награды

  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • banner
  • banner
  • banner
  • banner
  • banner

Выполнить вход

Электронная почта
(Ваш логин):
Пароль

Восстановление пароля

Введите ваш логин
(e-mail):