Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Новая коллекция постельного белья, полотенец и покрывал La Maison de Domitille for ERZIA 2015 года

«ООО "ФУАННА-РУС"»

Бренд ERZIA представляет свою новую коллекцию постельного белья 2015 года, которая украсит Вашу спальню любого дизайна благородными тонами холодной зимой и станет отличным подарком к Новому году.

С января 2014 года специалисты ERZIA cовместно с дизайнерами из компании"Fremaux Delorm S.A.", LILLE, FRANCE работали над созданием новой коллекции постельного белья и сопутствующих аксессуаров для дома. Коллекция выполнена из высококачественных материалов, в спокойных, пастельных тонах и прекрасно дополняет ассортимент компании ERZIA.

Речь идет о постельном белье Fuanna (ФУАННА), которое напротив,  представленно яркими, жизнерадостными тонами.

Полотенца и покрывала из новой коллекции идеально сочетаются с постельным бельем. Вся коллекция уже упакована в приятную красочную упаковку и представляет собой прекрасный пoдарок

Коллекция доступна в розничном магазине компании в Москве.

РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН "ERZIA.ART OF SLEEP"

Телефон: +7 (495) 92-800-92

123056, Москва, Тишинская площадь, дом 1, строение 1.  Торговый центр "Тишинка"

время работы с 10.00 до 21.00 ежедневно 2-й этаж