Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Новое поколение средневольтных многоуровневых преобразователей частоты Триол АТ27

«Корпорация Триол»

Корпорация Триол представляет новую концепцию преобразователей частоты серии Триол АТ27

В феврале 2014 года Корпорация Триол выпустила новую модификацию высоковольтного многоуровневого преобразователя частоты Триол АТ27 шкафного исполнения напряжением 6кВ, мощностью от 200 до 6300 кВт. Новые технические решения были разработаны на основе анализа потребностей Заказчиков.

Созданная концепция включает самые современные технические решения и улучшенные алгоритмы работы. Она обеспечивает сохранение управления технологическим процессом в критических ситуациях и дает обслуживающему персоналу дополнительное время на принятие решений. Основные преимущества нововведений:

• Уменьшенные размеры и компактность электропривода;
  • Возможность одностороннего обслуживания преобразователя частоты;
  • Удобство монтажа за счет моношкафного исполнения;
  • Максимальный функционал в соответствии с потребностями пользователей;
  • Упрощение монтажа на объекте за счет полной заводской готовности изделия при поставке;
  • Организация опциональной работы только от сети 6кВ для мощностей 200-320 кВт (без подвода питания собственных нужд 380 В).

Многоуровневый средневольтный преобразователь частоты Триол АТ 27 применяется на теплоэлектростанциях, предприятиях химической и нефтяной промышленности, горнодобывающих и металлургических предприятиях. Данный электропривод обеспечивает: энергосбережение (до 60%); повышение надежности работы электродвигателей, а также приводимых ими в действие агрегатов и механизмов; уменьшение аварийности оборудования и сокращение затрат на ремонт и обслуживание.

Корпорация Триол является разработчиком и производителем широкого спектра электротехнической продукции: преобразователей частоты, устройств плавного пуска, электротехники для нефтедобычи, стендового оборудования, регулируемого электропривода. Мнение клиентов и отклики рынка – это лучший стимул и ориентир для нашего совершенствования. Приглашаем всех к достижению совместных высоких результатов!

«Корпорация Триол»