Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Новый европейский маркетплейс начал работу в странах СНГ

Пресс-релиз: Новый европейский маркетплейс начал работу в странах СНГ

«AllFoods Market»

Запущена новая международная платформа для стимулирования экспортного потенциала продуктов питания из стран СНГ в Евросоюз.

Маркетплейс предназначен для оптимизации процессов оптовой торговли, выход на новые рынки сбыта в Европе и обеспечения безопасности финансовых операций.

В зависимости от направления экспорта и характера продукции, платформа предоставляет поддержку в корректном оформлении необходимых документов и разработке презентации для привлечения европейских ритейлеров.

Современные инструменты платформы позволяют отслеживать интерес со стороны европейских покупателей с помощью сбора и анализа статистических данных.

Площадка построена при участии экспертов рынка, на основе исследований и мировых трендов АПК. Среди ассортимента представлены фрукты и ягоды, овощи, зелень, сухофрукты и орехи, мясо, птица, рыба, морепродукты, замороженные продукты, молочные продукты, яйца, деликатесы, бакалея, кондитерские изделия, хлебобулочные изделия, чай, кофе, какао и многое другое.

AllFoods Market — это полноценная экосистема, которая позволяет производителям, трейдерам, брокерам и оптовым продавцам по всему миру безопасно взаимодействовать и сотрудничать в режиме онлайн. Модульная система платформы дает возможность участникам просто и быстро совершать сделки по купле-продаже продуктов питания и сельскохозяйственных товаров. Каждый может выбрать для себя удобный модуль от классической и знакомой всем доски объявлений до организации торгов по принципу аукциона.

«AllFoods Market»