Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Новый центр йоги на Ленинском проспекте: открылась "Зебра Шанти"

Пресс-релиз: Новый центр йоги на Ленинском проспекте: открылась "Зебра Шанти"

«Зебра Шанти»

На «Ленинском проспекте» открылся Международный центр йоги "Зебра Шанти". Клиенты могут посещать его ежедневно с 6-30 до 23-30 часов.

Международный центр йоги "Зебра Шанти" является лучшим путем к гармонии, пониманию себя, окружающих людей и мира. Школа йоги сочетает в себе вековые традиции и современный научный подход.  Особенность состоит в традиционной индийской Ashtanga yoga (системе и методах самопознания человека, управления собственной психикой и физиологическими процессами организма). Можно выбрать и другие направления: Hatha Yoga, Yoga Terepy, Nidra Yoga и Kundalini Yoga.

Комнаты очень уютно обустроены, благодаря чему занятия проходят максимально комфортно.  Их проводят высококвалифицированные профессионалы международного уровня из Индии, имеющие опыт работы более 20 лет.

Любой гость, который приобрел в школе йоге абонемент, посещает занятия в будние и выходные дни. Продолжительность одного занятия составляет 90 минут. В карту центра йоги включено посещение бассейна и банного комплекса. Также популярен и «Калари» - йога массаж от квалифицированных специалистов из Индии. Именно этот массаж поможет расслабиться и привести мышцы в порядок.

Первое пробное посещение центра для новичков стоит всего 500 рублей. Также в центре проводятся семинары, духовные беседы, а каждую субботу - дружеское чаепитие.

Так, сейчас в школе йоге есть довольно выгодное предложение по покупке абонемента.

Карта Йога + Бассейн включает:

— не ограниченное посещение групповых занятий в рамках расписания;

— посещение бассейна и банного комплекса без каких-либо ограничений по времени, а также посещение групповых занятий в бассейне;

— стоимость одного занятия при регулярном посещении варьируется от 166 руб. Стоимость 23 900 (это всего 1992 руб. за месяц безлимитного посещения). Хотим обратить ваше внимание на то, что цена указана за 12 месяцев.

Сайт: http://zebrashanti.ru/

Instagram: https://www.instagram.com/zebrashanti/