Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Оборудование для дорожного строительства стало самым востребованным в «Мастер проката»

«ООО "Дримтрейд"»

По итогам прошедшего года жители Екатеринбурга чаще всего обращались за арендой оборудования для дорожного строительства, констатировали в компании «Мастер проката». Перечень наиболее востребованного у горожан оборудования возглавили виброплиты и швонарезчики. Лидерами сезонного проката стали мотоблоки.

В компании «Мастер проката» уточнили, что виброплиты служат для трамбования грунтов, песка, щебня, перед укладкой тротуарной плитки и асфальта. Их берут в прокат как частные домовладельцы, так и небольшие коммерческие организации для мощения плиткой территорий малой площади, для устройства засыпных подушек под фундаменты, для мелкого ремонта дорог. Использование виброплит обеспечивает высокое качество дорожного покрытия, которое при эксплуатации не проседает и не трескается. Что касается производительности оборудования, то некоторые модели позволяют уплотнять порядка пятисот квадратных метров в день. Предлагаемые в прокат виброплиты представлены по ссылке https://master-prokata.com/catalog/arenda-vibroplity/. Стоимость суточной аренды составляет от 1000 рублей.

Швонарезчики оказались еще одним востребованным у екатеринбуржцев видов оборудования. Они не разрушают края дорожного покрытия во время ямочного ремонта и не дают трещины. Сами дорожники отдают предпочтение именно швонарезчикам, а не отбойным молоткам, которые дают много пыли. Используются данные агрегаты и для устройства технологических швов в бетоне. На https://master-prokata.com/catalog/arenda-shvonarezchiki/ представлены бензиновые модели, относящиеся к категории полупрофессиональных.

Всего «Мастер проката» предлагает в аренду более 200 наименований оборудования для строительства и ремонта. Здесь работают с юридическими и физическими лицами, предлагают технику на условиях самовывоза и с доставкой (транспортировка оплачивается отдельно). По всем видам оборудования предусмотрен залог, а при заказе нескольких единиц предоставляется скидка. Вся техника содержится в идеальном состоянии. В прокат также предлагаются строительные леса и вышки-туры. По ссылке https://master-prokata.com/catalog/arenda-shlifmashiny/ доступна аренда шлифовальных машин. Также «Мастер проката» предлагает частным лицам и коммерческим организациям услуги профессионального ремонта и технического обслуживания оборудования и инструмента.

«ООО "Дримтрейд"»