Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Определены даты проведения «РИФ-Воронеж 2016»

Пресс-релиз: Определены даты проведения «РИФ-Воронеж 2016»

«РАЭК»

Уже в седьмой раз в Воронеже пройдет региональный интернет-форум «РИФ-Воронеж». Мероприятие состоится 16 и 17 сентября в кинотеатре «Спартак».

Традиционно главное событие отрасли соберет представителей известных интернет-компаний, органов власти, экспертов в области IT, рекламы, маркетинга и владельцев бизнеса для обсуждения самых актуальных вопросов развития интернет.

Программа форума будет включать сразу шесть параллельно работающих потоков, посвященных онлайн-маркетингу для начинающих и профессионалов, дизайну и разработке, стартапам в интернет-бизнесе, монетизации СМИ и новых медиа, HR в IT и другим вопросам.

Уже сейчас на сайте «РИФ-Воронеж» вы можете зарегистрироваться для участия в форуме или подать заявку на ежегодную интернет-премию, которая проходит в рамках «РИФ-Воронеж» и определяет лучшие сайты и интернет-проекты Центрального-Черноземья.

Напомним, что в прошлом году «РИФ-Воронеж» собрал более 7000 участников и он-лайн зрителей, более 100 докладчиков из России и других стран, а на премию было подано более 300 заявок.

Ждем вас на «РИФ-Воронеж 2016»!

Интернет касается каждого!

www.rifvrn.ru

***

Региональный интернет-форум (РИФ) проходит в Воронеже с 2009 года. В 2013 году мероприятие получило поддержку Областного казенного учреждения «Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов» и департамента экономического развития Воронежской области, подтвердив статус значимого для региона события. В рамках «РИФ-Воронеж»  также проходит интернет-премия, основные задачи которой - содействие развитию интернет-технологий на территории региона и демонстрация ярких проектов рынка.

Организаторы:

Областное казенное учреждение «Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов», www.innoros.ru

Рекомендательный проект «LikenGo!», www.likengo.ru

Департамент экономического развития Воронежской области, www.econom.govvrn.ru

При поддержке:

Российская ассоциация электронных коммуникаций, www.raec.ru

Место проведения:

кинотеатр «Спартак», Воронеж, пл. Ленина 13,  www.kinospartak.ru