Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: От фолловера до заказчика: зачем профи нужны соцсети и как с их помощью привлекать клиентов?

«Pro-Vision Communications»

Центр обучения «МаксиПРО» приглашает строителей и ремонтников на бесплатный онлайн мастер-класс по продвижению своих услуг в VK, FB и Instagram.

Мало выполнять строительно-ремонтные работы качественно – нужно еще уметь привлекать новых клиентов, в том числе используя соцсети. О том, почему социальные сети являются прекрасным дополнением к традиционным агрегаторам, и как выйти со своим предложением на максимально широкую (и при этом заинтересованную) аудиторию, эксперты Центра обучения «МаксиПРО» расскажут в ходе онлайн мастер-класса, который пройдет 27 сентября с 17.00 по 18.00 по московскому времени. Участие бесплатное.

На вебинаре будут затронуты самые актуальные вопросы, связанные с продвижением строительно-ремонтных услуг в соцсетях:

- С чего начать продвижение своих услуг в социальных сетях;

- Какие каналы продвижения стоит выбирать, где обитает ваша аудитория;

- Как правильно «упаковать» свои работы и создать контент, который будет интересен клиентам;

- Какие акции реально работают;

- Как работать с отзывами клиентов;

- Почему не нужно бояться негативной обратной связи и как ее использовать;

- Может ли текст продавать ваши услуги.

Участники, у которых останутся вопросы по использованию соцсетей в бизнес-целях, смогут задать их экспертам лично. На каждый будет дан максимально подробный и обстоятельный ответ. Ну а тех, кто проявит наибольшую активность, по традиции ждут подарки от «МаксиПРО» и компаний-партнеров.

Регистрация на мастер-класс открыта по ссылке.

Спешите: количество мест ограничено!

«Pro-Vision Communications»