Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Открытая лекция про influence-маркетинг прошла в Доме молодежи на выставке “Россия”

«Инсайт Люди»

Валерия Родина, доктор политических наук, PR-директор продюсерского центра №1 в России “Инсайт Люди” выступила на открытой лекции в Доме молодежи на выставке “Россия” на ВДНХ. Главной темой обсуждения стал influence-маркетинг как инструмент монетизации популярности.

“В долгосрочной перспективе блогинг станет настоящей профессией, а вместе с этим появятся образовательные стандарты и юридическое регламентирование процессов в блогосфере. Кроме того, искусственный интеллект продолжат внедрять в разные сферы. Специалисты будут активно использовать нейросеть, чтобы упростить рутинные процессы, а блогеры смогут воплощать свои самые смелые идеи в жизнь”, — поделилась Валерия Родина.

Сегодня блогосфера объединяет сотни миллионов пользователей и начинает формировать тренды, общественное мнение и даже задавать информационную повестку. В современном мире блогеры — новые лидеры общественного мнения, поэтому рекламодатели все чаще выбирают инфлюенсеров, как наиболее эффективные рекламные площадки. На лекции Валерия Родина рассказала, кто такие блогеры, о трендах нового времени, а также дала советы по развитию и поделилась историей успеха продюсерского центра “Инсайт Люди”, входящего в “Газпром-Медиа Холдинг”.

Валерия Родина уверена, “в ближайшее время появятся крупные игроки — медиахолдинги, которые будут активно интегрировать ресурсы блогеров, а емкость рынка блогосферы увеличится, что вызовет рост конкуренции”.

«Инсайт Люди»