Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Отправляетесь в отпуск? В этих странах можно ожидать дешевый мобильный интернет

«Global Leads Group GmbH»

По результатам исследования, выявлены туристические направления с самыми выгодными тарифами на мобильный интернет.

Желая помочь туристам сэкономить деньги на мобильном интернете во время отдыха заграницей, сервис промокодов Promokodabra.ru составил глобальный индекс цен на мобильный интернет 2016, изучив цены на 3G-интернет в 50 самых популярных туристических направлениях мира. Чтобы максимально удовлетворить потребности туристов, для исследования были выбраны только мобильные операторы с самой широкой зоной покрытия и объем трафика в 3 Гб.

Результаты анализа показали, что Польша стоит на первом месте в рейтинге цен на 3G-интернет с 3 Гб трафика. В этой стране 3 Гб интернет-трафика обойдутся путешественникам всего в 171 рубль. Также на мобильной связи можно сэкономить в Иране, где за такой же пакет услуг вы заплатите 282 рубля.

Не стоит полагаться на дешевый мобильный интернет в странах Северной Америки и ОАЭ. Так, в США 3G-интернет с 3 Гб трафика стоит 2013 рублей, в Канаде - 2036 рублей и в ОАЭ - 2740 рублей, делая ОАЭ самой дорогой страной по цене мобильного интернета.

“Отправляясь в отпуск, большинство туристов проверяют только цены на роуминг, забывая об альтернативном способе экономии. Многие страны упростили процесс приобретения местной SIM-карты и предоставляют зачастую более выгодные предложения на мобильный интернет нежели услуги роуминга, предлагаемые «домашней» сетью”, - откомментировала результаты Ани Багдасарян, директор по развитию сервиса Promokodabra.ru.

Таблицу с ценами на мобильный интернет во всех 50 странах можно посмотреть здесь.

О сервисе Promokodabra.ru

Promokodabra.ru является лидером на рынке бесплатных онлайн промокодов в России. Проект принадлежит немецкой компании Global Leads Group, которая занимается международными медиа-проектами и оперирует на таких рынках, как Бразилия, Германия, Испания, Италия и Мексика, предоставляя услуги веб-маркетинга как интернациональным, так и региональным ритейлерам.

Проект является самым крупным в своем сегменте в России и сотрудничает с более чем 500 интернет-магазинами, ежедневно предоставляя свыше 2000 бесплатных промокодов. Ознакомиться с сервисом можно на сайте Promokodabra.ru.

«Global Leads Group GmbH»